AVISO DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 FRANK LC SAS

 

FRANK LC SAS en cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, a lo previsto en Decreto 1377 de 2013 y en nuestra Política de Protección de Datos Personales, informa que los datos personales que usted suministre son recopilados para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social y de conformidad con las Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales descritos a continuación:

  1. FINALIDADES: La información que recolecta FRANK LC SAS es utilizada principalmente para mantener un registro y control de los clientes, proveedores, contratistas, socios y empleados de la empresa, para lograr una eficiente comunicación relacionada con la relación laboral, los productos, servicios, ofertas, alianzas; proveer sus servicios y productos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s), dar cumplimiento a obligaciones contraídas con sus clientes, proveedores, y empleados, evaluar la calidad del servicio y realizar trámites relacionados con la compra y venta de inmuebles.
  2. TIPO DE DATOS RECOLECTADOS: Los datos registrados en nuestras bases de datos en general son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento.
  3. TRATAMIENTO: Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización y copia de seguridad. Serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.  Los datos se mantendrán almacenados por el período de tiempo establecido en las Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de FRANK LC SAS. Cuando la información solicitada corresponda a datos sensibles, es de carácter facultativo el suministro de la misma.
  4. Usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados. En cualquier momento Usted podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en Ley.

FRANK LC SAS, es el responsable del tratamiento de datos personales; empresa debidamente constituida y registrada en la Cámara de Comercio de Bogotá, identificada con el NIT. 901.319.317-9 domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia. Si usted tiene alguna inquietud respecto a la presente política no dude en contactarnos. Los datos de contacto son los siguientes:

Encargado del Tratamiento: Dirección Administrativa.
Dirección física: Cra 14 No. 85 – 68 oficina 406 Edificio Torres 85 Bogotá – Colombia
Dirección de correo electrónico: protecciondatos@franklouiscooper.com.co
Página Web: www.franklouiscoooper.com.co